Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Настя Чацкая
Сочная придурь в моей голове.
— вы готовы дети?
— нет капитан
— я не слышу!
— а ты никого кроме себя не слышишь. знаешь, когда мы познакомились, ты был другим.
— оооооооо
©

Ну, это к слову о взаимопонимании и секрете успешных отношений - внимание, важно! - людей с людьми.

Если у вас есть собака, которая не поддаётся дрессуре - вам НЕ сюда.
Если у вас сбрендивший хомячок, который бегает не внутри колеса, а вокруг него - вам НЕ сюда.
Если у вас трахнутая на всю голову кошка со странностями, которая любит сырые огурцы и не ест рыбу - вам НЕ сюда.
Если у вас расшатана психика и вас время от времени беспокоят галлюцинации, вы непроизвольно подмигиваете людям обоими глазами, руками, пальцами, если иногда вы открываете глаза и понимаете, что вы не Царь Марса, а просто СашаМашаКостяСергейНастяОля, то вам, в принципе, сюда, но на другой сеанс.

Потому что сегодня у Чацкой рванул гнойник и попёрло порассуждать об отношениях. Клацать ниже. Кто не будет клацать - просто любите Дилана вместе со мной.


Разумеется, я не говорю об отношениях мужчины и женщины. Это слишком сложно, чтобы уложиться в дозволенных здесь 60 000 символов 40 грёбаных страниц А4, если кто не в курсе. Да что там страниц, народец об этом книги пишет, которые не объясняют и одной тысячной доли всего того маразма, что люди выдумывают сами для себя. Вопросы типа "зачем", "почему", "за что" уже давно канули в Лету, спешу запустить по этому поводу салют. Предлагаю вообще не использовать вопросительных интонаций. К чёрту вопросительные конструкции. Грёбаную риторику в массы, оминь. Например...

Представьте себе. Девчуля в слезах валяется в постели, дожёвывает остатки углов наволочки и вопрошает: "Зачем этот козёл так поступает со мной!". И, так как это не вопрос, можно как минимум промолчать в ответ, потому что - хрен пойми, зачем. Зачем - знает только твой козёл, в конце концов. Ты можешь только строить догадки. Возможно, у тебя слишком полные ляжки, или ты пережариваешь яичницу, или ты не накрасила поверх облупившегося лака новый и козёл это заметил, или у тебя нос неправильной формы. Я могу много вариантов ещё предложить, пока сижу и тихо недоумеваю, зачем девушкам могут пригодиться домашние козлы.

Но я обещала не говорить об отношениях М+Ж. Да и опыта у меня в этом мало: то, что успела за 22 года в книжках вычитать или ручкой подчеркнуть.

В школе у меня зачем-то был предмет ДПЮ и не было предмета "Я хочу подготовиться к тому что в Большом Мире все люди - зло" или "Научите меня понимать весь этот пиздец вокруг".
В итоге можно смело класть на слова классухи о том, что к взрослой жизни мы готовы, что теперь мы отпущены в полёт, как вольные птицы и просто обязаны быть счастливы, иначе она зря получала зарплату все эти 11 лет. И что же мы имеем? Когда я "выпорхнула во взрослую жизнь" я ощутила себя не птицей, а сбитым боингом Т7. Моего пилота закоротило и он в психах отказался управлять составом после того, как я судорожно пыталась применить формулу по вычислению химических реакций, когда первый взрослый человек в моей жизни натянул мои мозги несколько раз подряд. Почему меня не учили этому в школе?

Почему я знаю, как решать уравнения с корнем и не знаю, как сделать так, чтобы люди перестали видеть у меня на лбу надпись: "Хочу чтобы меня наебали"?
У них на это один ответ.
Ну ты ещё маленькая была прост. Детство. Бла бла. Бла бла бла. Бла.


Ещё одним открытием оказалось: все люди от меня чего-то ждут.
Пиздец, ребята.
Если я что-то делаю для вас, я делаю это потому что хочу сделать, а не потому что хочу, чтобы вы запомнили это приятное ощущение и установили его по умолчанию. Увы, теперь я могу сказать, что дрессуре поддаюсь. Но это дрессура наоборот. Общество пытается подложить под себя, как правило. Главное - заранее предупредить, что вы фригидны в плане удовлетворения чужих ожиданий, потребностей, желаний. И интерес сразу же отпадёт. Если вы, конечно, не фанат зализывать чьи-нибудь ягодицы рваные душевные раны.

Сейчас моё общение с людьми всё чаще включает в себя фразу "не ждите от меня ничего".

Вам я скажу немного другое. Не ждите ни от кого ничего. Они никогда не оправдают, если ждать чего-то. Так чтоу...


@темы: Настя и маразм, бомбит, таки фелолах

URL
Комментарии
2014-07-02 в 10:35 

AllyBee
И это пройдёт
Поняла, письма не жду:)))

Ты очень правильно рассуждаешь, я сейчас даже от друзей особо ничего не жду и не верю их обещаниям - так, на всякий. Особенно с возрастом все становятся тяжелыми на подъем и эти их "Давай встретимся как-нибудь" превращаются в "Давай встретимся никогда". Но я поняла, что могу доверять мистеру Дарси. И потому искренне не понимаю пары, которые не общаются, не проводят время вместе, шифруют друг от друга всё. Да, я опять со своим самоваром в твой храм безнадёги, прости:) Но это даже не об отношениях М+Ж. Недавно на уроке английского нас попросили рассказать о лучшем друге. И я поняла: он определённо мой лучший друг. Так что задумайся о своем мистере Э, ахахаха

2014-07-02 в 14:22 

Настя Чацкая
Сочная придурь в моей голове.
AllyBee, мистер Э, ахах, определённо тот человек, которому хочется частенько и поглубже уебать иногда, но я всё же считаю его близким другом, хорошим другом и нужным другом.
Я не знаю, что рассказала бы на твоём уроке английского. Наверное, получила бы двоян.
А письмо будет. Письмо - это не то, о чём я писала выше. Письмо - это приятно. :rotate:

URL
2014-07-02 в 15:26 

AllyBee
И это пройдёт
Настя Чацкая, я просто вспомнила одну свою интернет-подружку, которая никогда не писала в блоге имена, только начальные буквы. И в этом был какой-то шарм:)

Я вспоминаю все эти установки: лучший друг должен быть только один. Если так подумать, универсального лучшего друга не бывает. Всегда есть люди, с которыми хочется обсудить или поделать что-то конкретное. Но если уж нужно выбирать, то тут у меня точно только один вариант. И у тебя такой будет. Однажды тараканы из твоей головы учуют своих собратьев ещё в чьей-то голове, точно говорю:)

Окей, жду тогда письма :sunny:

2014-07-04 в 23:55 

Да,в общем не надо ждать чего-либо от кого-либо.Есть то,что есть.И будет то,что будет.В любом случае сюрпризы(приятные и не очень) еще никто не отменял. На счет дружбы(по личному опыту скажу):есть друзья,с которыми можно говорить только в определенных рамках,но они не становятся от этого какими-то ущербными друзьями;и есть бывший,с которым можно трещать просто так несколько часов о всяких глупостях и умностях,тоже в общем-то друг,хотя и не самый-самый)))))

URL
   

Босые мысли

главная